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Filetto di bovino Angus dell’Uruguay: una carne sostenibile e d’eccellenza

Immagine del redattore: FassaCoopFassaCoop

Nel mondo della ristorazione e dell’ hotellerie, la qualità della carne rappresenta un elemento chiave per soddisfare le aspettative dei clienti e garantire esperienze gastronomiche di alto livello. Tra i tagli più pregiati, oggi siamo a presentarvi il filetto di bovino Angus dell’Uruguay che si distingue per tenerezza, sapore unico e ricco, rendendolo una scelta ideale per chef e ristoratori che vogliono offrire il meglio sulle tavole dei loro clienti.


Filetto Bovino Angus Uruguay

Perché scegliere il filetto di Angus dell’Uruguay?


L’Uruguay è uno dei principali produttori di carne bovina a livello mondiale, grazie a un metodo di allevamento naturale e a severe regolamentazioni in termini di benessere animale e sostenibilità. Il bestiame vive in pascoli liberi, alimentandosi esclusivamente di erba, fattore che incide direttamente sulla qualità e sul profilo organolettico della carne.


Tra gli aspetti più interessanti di questa tipologia di carne:


  • Allevamento Grass-Fed: la carne proviene da bovini allevati al pascolo, senza l’uso di ormoni della crescita, il che si traduce in un prodotto più sano e genuino.

  • Marezzatura ottimale: il giusto equilibrio tra massa magra e grasso intramuscolare garantisce una carne succosa, perfetta per diverse tipologie di preparazioni.

  • Gusto autentico e ricco: il sapore dell’Angus uruguaiano è intenso ma equilibrato, con una consistenza burrosa che si scioglie in bocca.


Per albergatori e ristoratori, il filetto di Angus rappresenta un ingrediente versatile che può essere valorizzato con diverse tecniche di cottura, in base al tipo di clientela e al posizionamento del ristorante.

Scegliere carne di alta qualità non è solo una questione di gusto, ma anche un fattore che incide sull’immagine e sulla reputazione di un ristorante o di una struttura alberghiera. I clienti di oggi sono sempre più attenti alla provenienza degli ingredienti, alla sostenibilità e al benessere animale. E' quindi fondamentale anche per noi offrire carne certificata, allevata in modo etico e con un sapore eccellente.


Nel nostro Progetto Carne, il nostro Specialist Carne seleziona solo i migliori fornitori per garantire tracciabilità, qualità e freschezza. Grazie alla sua esperienza, mettiamo a disposizione degli albergatori e ristoratori della Val di Fassa, della Val di Fiemme e località limitrofe una filiera di approvvigionamento del prodotto sicura e affidabile, con carne di altissima qualità e garantita.


Se vuoi portare nei tuoi piatti un filetto di Angus uruguaiano selezionato per eccellenza, contatta il tuo agente di zona o scrivi direttamente alla mail ordini@fassacoop.it per avere più informazioni.


Il prodotto è in offerta questa settimana sul nostro volantino che puoi vedere QUI


Un viaggio che inizia da qui e che arriva direttamente nel tuo piatto.

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